学院首页 | 本站首页 | 上级精神 | 要闻要论 | 活动安排 | 校内动态 | 领导讲话 
当前位置: 本站首页>>校内动态>>正文
 
化学与化工系党总支举行“讲规矩,有纪律”专题研讨
2016-10-24 08:35  

 

化学与化工系党总支

举行“讲规矩,有纪律”专题研讨

根据学院“两学一做”学习教育安排,927日下午,化学与化工系党总支理论中心组举行“讲规矩,有纪律”专题研讨,系党总支书记任生俊主持研讨会,系主任牛宇岚、党总支副书记王雅娟、副主任王峰及理论中心组成员参加研讨。

研讨会上,大家结合自身工作实际畅所欲言,交流学习。通过研讨,使同志们对“规矩”和“纪律”有了更加深刻的理解。我国自古就有“无规矩不成方圆”的俗语,意为做任何事情都要有规矩,懂规矩,守规矩。而作为领导干部,遵守党的纪律是无条件的,要说到做到,不能把纪律作为束之高阁的一纸空文,中央强调守纪律讲规矩,切中了时弊,抓住了根本,有着很强的现实针对性。与会同志表示,作为领导干部,要严把“四风”,强化“四个意识”,在政治上、生活上都要讲规矩、有纪律,做到重大事项及时向组织报告,以身作则,全心全意为人民服务。

会后,化学与化工系党总支在系会议室进行全体党员集体学习,进一步深化“两学一做”学习教育活动,系党总支书记任生俊、系主任牛宇岚参加学习。系党总支副书记王雅娟进行领学,带领大家共同学习了中国共产党章程和中国共产党廉洁自律准则等内容。大家表示,要严守党的纪律,以身作则,真正把学习成果落实到实践中去。

 

关闭窗口

版权所有:太原工业学院     Copyright  @  All  Right  Reserved
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   联系方式:0351-3566062