学院首页 | 本站首页 | 上级精神 | 要闻要论 | 活动安排 | 校内动态 | 领导讲话 
当前位置: 本站首页>>上级精神>>正文
 
盛茂林调研指导“两学一做”和基层党建
2016-11-21 09:41  

11月17日至18日,省委常委、组织部长盛茂林深入运城市委党校、山西水利职业技术学院和运城盐化集团南风洗化分公司调查研究、了解情况,指导基层党组织扎实开展“两学一做”学习教育、切实加强基层党组织建设。

盛茂林指出,当前全省上下正在掀起学习贯彻党的十八届六中全会和省第十一次党代会精神的热潮,要抓好党员干部特别是县处级以上领导干部的学习培训,确保两个会议精神入脑入心。各级党校作为培养教育干部的主阵地,要坚持政治立校、质量兴校、管理强校,切实把两个会议精神学习、研究、宣传好,推动全省党员干部全面准确掌握中央和省委的精神。“两学一做”,基础是“学”,关键在“做”。要把深入学习贯彻两个会议精神与推动“两学一做”学习教育紧密结合起来,真学、真做、求实效。企业党组织要认真学习贯彻全国国企党建工作会议精神,坚决贯彻省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,奋力实现转型升级新突破,用加强党建、深化改革、推动发展的成效检验学习教育的实效;高校党组织要坚持学用结合、知行合一,把学习教育有机融入教学科研管理工作中,全面提高教书育人水平,推动教育事业科学发展。

关闭窗口

版权所有:太原工业学院     Copyright  @  All  Right  Reserved
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   联系方式:0351-3566062