学院首页 | 本站首页 | 上级精神 | 要闻要论 | 活动安排 | 校内动态 | 领导讲话 
当前位置: 本站首页>>校内动态>>正文
 
化学与化工系党总支组织教师党员集体学习
2016-11-30 15:57  

1122日下午,为继续深入“两学一做”学习教育,深入贯彻落实十八届六中全会精神,化学与化工系党总支组织全体教师党员集体学习《中国共产党党内监督条例》,党总支书记任生俊、主任牛宇岚、党总支副书记王雅娟参加学习。

集体学习中,任生俊同志按照条例内容进行领学并予以讲解。他指出,《中国共产党党内监督条例》是一部十分重要的党内法规,它的颁布实施,对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内民主,加强党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性,始终做到立党为公、执政为民,必将起到重要作用。他强调,全体党员都要自觉维护党的团结,坚持党的核心地位和作用,在生活中自觉进行党内监督和履行权力义务,自觉开展批评与自我批评,本着对党和人民事业高度负责的态度,做好本职工作,做优秀的共产党员。

关闭窗口

版权所有:太原工业学院     Copyright  @  All  Right  Reserved
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号   联系方式:0351-3566062