中共太原工业学院委员会关于成立“两学一做”学习教育协调小组及工作机构的通知
2016-05-04 11:33

为确保全院“两学一做”学习教育扎实开展,院党委决定,成立“两学一做”学习教育协调小组及工作机构。

一、协调小组组成人员

长:吴 刚(院党委书记)

霍世平(院党委副书记、院长)

常务副组长:朱 光(院党委副书记)

王书东(院党委委员、纪委书记)

副组长:李国臣(院党委委员、副院长)

靳金贵(副院长)

刘志明(院党委委员、副院长)

张长青(副院长)

杨广耀(正院级干部)

仉志余(原副院长)

二、协调小组工作机构组成人员

协调小组工作机构下设工作指导组、综合组、宣传组、督导组,工作组实行组长负责制,组长由相关部门负责人担任,成员由相关部门的同志组成。协调小组日常工作机构设在院党委组织部。

(一)指导组

组长:田海江(院党委组织部部长)

成员单位:组织部

工作职责:加强与省高校工委协调小组的沟通联络,负责重要文件制定、重要文稿起草,以及对全院学习教育开展提出具体工作建议等。

(二)综合组

组长:刘 刚(院党政办主任)

成员单位:党政办

工作职责:具体负责全院学习教育的组织协调、重要会议筹备,负责重要文件制定、重要文稿起草,完成协调小组及办公室交办的其他工作任务。

(三)宣传组

组长:刘 澜(院党委宣传(统战)部部长)

成员单位:党委宣传(统战)部

工作职责:具体负责学习教育宣传工作的策划实施,做好全院学习教育的信息刊发、新闻报道和典型宣传等工作,为学习教育深入开展营造舆论氛围。

(四)督导一组

组长:申永生(院纪委副书记)

成员单位:机关党群相关职能部门

督导单位:机关党群党总支、机关行政党总支、教辅单位党总支、后勤党总支、离退休职工管理处党总支

督导二组

组长:翟存华(院监察室主任)

成员单位:机关党群相关职能部门

督导单位:机械工程系党总支、电子工程系党总支、自动化系党总支、化学与化工系党总支、计算机工程系党总支、环境与安全工程系党总支

督导三组

组长:靳利岩(院党委学工部长(学生处处长))

成员单位:机关党群相关职能部门

督导单位:材料工程系党总支、理学系党总支、经济与管理系党总支、外语系党总支、设计艺术系党总支、思政部与法学系党总支、体育系直属党支部

督导组工作职责:负责全院学习教育的督促指导,深入了解学习教育开展情况和实际效果,总结推广基层创造的新鲜经验,及时发现和解决苗头性倾向性问题,做好专题民主生活会和组织生活会的指导把关工作。

2016428